Inscription au bulletin:

Recettes cannelloni

Cannelloni avec jambon maigre et mascarpone

INGRÉDIENTS:

  • 3 tranches de 20 grammes de jambon maigre aux oignons TRENDITION
  • 1 feuille de lasagne verte
  • 1 cuiller à soupe de mascarpone
  • 1 cuiller à café d'huile d'olive d'Espagne
  • Poivre noir du moulin
  • Quelques feuilles de roquette
  • Gros sel marin
  • Copeaux de parmesan

PRÉPARATION:

  • Cuisez la feuille de lasagne al dente et laissez-la refroidir dans de l'eau froide. Faites-la ensuite sécher sur un essuie de cuisine.
  • Mélangez le mascarpone à l'huile d'olive et un peu de poivre noir.
  • Étalez la préparation de mascarpone sur une moitié de la feuille de lasagne, puis déposez-y une fine tranche de jambon maigre aux oignons TRENDITION. Roulez la tranche et placez-la 2 heures au frigo.
  • Fatiguez la roquette avec quelques gouttes d'huile d'olive et un peu de gros sel marin.

PRÉSENTATION:

  • Disposez les feuilles de roquette et déposez-y 3 cannelloni.
  • Garnissez de copeaux de parmesan.
Partager:

Produits avec cette recette

©2012 Gold Meat

Industrieweg 6
3550 Heusden Zolder
België

Conditions d'utilisation - Sitemap
Website by Brainlane