Recettes chou Savoie

Chou Savoie, hure aux fines herbes et mousse de lard

INGRÉDIENTS:

  • 8 tranches de 40 grammes de hure aux fines herbes TRENDITION
  • 1/4 de chou Savoie
  • 40 g de beurre
  • Sel marin, poivre et noix de muscade

Pour la mousse:

  • 200 g de lard
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 2 dl de crème fraîche
  • Quelques feuilles d'estragon

PRÉPARATION:

Pour la mousse:

  • Faites revenir le lard dans l'huile d'olive, puis ajoutez la crème fraîche et les feuilles d'estragon. Laissez cuire 5 minutes. Versez dans un blender et mixez.
  • Coupez le chou Savoie en fines lamelles et cuisez-les al dente dans une grande quantité d'eau. Jetez l'eau de cuisson et rincez à l'eau froide. Faites revenir dans le beurre et assaisonnez.
  • Coupez la hure aux fines herbes TRENDITION en 16 tranches égales.

PRÉSENTATION:

  • Dressez le chou Savoie entre 2 tranches de hure, puis répétez l'opération.
  • Déposez un trait de mousse de lard et garnissez de quelques feuilles d'estragon.
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