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Recettes panna cotta

Panna cotta au chou-fleur et laurier avec Pickanterie

INGRÉDIENTS:

  • 4 tranches de Pickanterie 80 grammes GOLD MEAT
  • 8 mini-poivrons marinés dans de l'huile
  • Cerfeuil frais

Pour la panna cotta

  • 1 grosse pomme de terre
  • 200 g de chou-fleur
  • 2 dl de lait
  • 2 dl de crème fraîche 40 %
  • 4 feuilles de laurier
  • 4 feuilles de gélatine
  • Sel et poivre

PRÉPARATION:

  • Épluchez la pomme de terre et coupez-la en dés. Cuisez dans le lait et la crème fraîche avec les bouquets de chou-fleur et les feuilles de laurier. Retirez le laurier et mixez pour obtenir une purée.
  • Trempez la gélatine dans de l'eau froide puis mélangez les feuilles de gélatine ramollies à la purée. Salez et poivrez.
  • Versez dans des moules et laissez refroidir 2 heures au frigo.

PRÉSENTATION:

  • Présentez la panna cotta en accompagnement de la Pickanterie de GOLD MEAT.
  • Garnissez d'un mini-poivron et d'un brin de cerfeuil.
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