Inscription au bulletin:

Pickanterie aux œufs brouillés

Pickanterie aux œufs brouillés

INGRÉDIENTS:

  • 4 tranches de Pickanterie 80 grammes GOLD MEAT
  • 6 œufs
  • 40 g de beurre
  • 100 g de cornichons en conserve
  • 10 tomates cerises
  • 5 cl de crème fraîche
  • Ciboulette fraîche
  • Sel marin, poivre et quelques graines de moutarde

PRÉPARATION:

  • Coupez les cornichons en dés, coupez les tomates en deux et hachez la ciboulette.
  • Réchauffez le beurre et incorporez les œufs et la crème fraîche.
  • Cuisez les œufs brouillés et terminez par les dés de cornichons, quelques graines de moutarde, les tomates, la ciboulette hachée, du sel et du poivre.

PRÉSENTATION:

Disposez les tranches de Pickanterie de GOLD MEAT sur les œufs brouillés.

Partager:

©2012 Gold Meat

Industrieweg 6
3550 Heusden Zolder
België

Conditions d'utilisation - Sitemap
Website by Brainlane