Inscription au bulletin:

Recette dinde pickles

Plat froid de dinde aux pickles

INGRÉDIENTS:

  • 3 tranches de dinde maigre aux petits oignons TRENDITION de 40 grammes
  • 1 œuf dur
  • 1 cuiller à soupe de pickles
  • 3 tomates cerises
  • 3 feuilles de laitue romaine
  • Quelques brins de ciboulette

PRÉPARATION:

  • Coupez les tranches de dinde maigre aux petits oignons TRENDITION en 8 dés égaux.
  • Coupez l'œuf en tranches et les tomates cerises en deux.

PRÉSENTATION:

  • Disposez les dés de terrine en carré, sur 2 étages. Répétez l'opération 3 fois.
  • Déposez à chaque fois dessus une feuille de salade et une tranche d'œuf.
  • Garnissez de tomates cerises.
  • Disposez 3 cuillerées de pickles en garniture.
Partager:

Produits avec cette recette

©2012 Gold Meat

Industrieweg 6
3550 Heusden Zolder
België

Conditions d'utilisation - Sitemap
Website by Brainlane