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Recettes vitelotte

Pommes de terre vitelotte, hure aux fines herbes, velouté de pois

INGRÉDIENTS:

  • 4 tranches de 80 grammes de hure aux fines herbes TRENDITION
  • 4 pommes de terre vitelotte
  • 1 cuiller à café d'herbes de Provence

Pour le velouté:

  • 200 g de pois
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de lait entier
  • 6 feuilles de menthe fraîche
  • Poivre noir du moulin

PRÉPARATION:

Pour le velouté:

  • Cuisez les pois avec les feuilles de menthe dans le bouillon de légumes. Versez dans un blender et mixez.
  • Cuisez les pommes de terre vitelotte avec les herbes de Provence dans une grande quantité d'eau. Pelez et coupez en tranches égales. Coupez la hure aux fines herbes TRENDITION en dés égaux et enfilez ceux-ci avec la vitelotte sur un pic à brochettes.

PRÉSENTATION:

  • Faites bouillir le lait et présentez la mousse de lait sur 4 verrines de velouté de pois. Garnissez de poivre noir.
  • Disposez la brochette de hure-vitelotte au-dessus.
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