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Recettes terrine

Terrine et salsa à l'échalote

INGRÉDIENTS:

  • 1 tranche de Pickanterie de 150 grammes TRENDITION
  • 1 tranche de fromage Chimay Grand Classique (ou fromage jeune)
  • 3 poivrons piquillo (ou poivrons rouges)

Pour la salsa

  • 1 grosse échalote
  • 4 tomates cerises
  • brins de thym frais
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1 cuiller à soupe d'huile d'olive d'Espagne

PRÉPARATION:

  • Coupez les tranches de Pickanterie TRENDITION en 7 bâtonnets égaux.
  • Faites le même avec le fromage et les poivrons piquillo.
  • Préparez la salsa en faisant revenir tous les ingrédients dans l'huile d'olive.

PRÉSENTATION:

  • Disposez les bâtonnets en alternance et reconstituez la terrine.
  • Servez en accompagnant de salsa.
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