Inscription au bulletin:

recettes – tête gantoise

Tête gantoise à la moutarde

INGRÉDIENTS:

Sandwich

  • 3 tranches de 40 grammes Tête gantoise à la moutarde à l'ancienne TRENDITION
  • 40 grammes de céleri-rave en dés
  • 1 cuiller à café de crème fraîche
  • 1 cuiller à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuiller à café de mayonnaise
  • 1/2 orange en quartiers
  • 1 cuiller à café de persil haché

Velouté de moutarde à l'ancienne

  • 50 grammes de céleri-rave
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de bouillon de poule
  • 1 cuiller à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuiller à café de jus d'orange

PRÉPARATION:

Sandwich

Mélangez les dés de céleri-rave aux autres ingrédients et disposez entre les tranches de tête gantoise avec moutarde à l'ancienne TRENDITION.

Velouté de moutarde à l'ancienne

  • Coupez le céleri-rave en dés, recouvrez des autres ingrédients et faites cuire une dizaine de minutes.
  • Mixez et passez le velouté, garnissez éventuellement d'une noix de beurre et d'un soupçon de moutarde.

PRÉSENTATION:

  • Disposez le sandwich à côté d'un récipient de velouté de céleri-rave.
  • Garnissez d'une brochette de quartiers d'orange.

La brochette peut être trempée dans le potage.

Partager:

Produits avec cette recette

©2012 Gold Meat

Industrieweg 6
3550 Heusden Zolder
België

Conditions d'utilisation - Sitemap
Website by Brainlane